Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.6/5 sur 27 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Brit Hotel Le Magdalena - Nevers
    Brit Hotel Le Magdalena - Nevers

Le Restaurant

Notre restaurant à Nevers est ouvert uniquement pour les soirées étapes du lundi au jeudi soir.

Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et vous proposons un large choix de plats savoureux concoctés à base de produits frais présentés sous forme de buffet.

Après une rude journée de travail, venez vous détendre et apprécier un bon repas dans notre restaurant à Nevers !

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
7
Le Petit-déjeuner

Votre Brit Hotel Magdalena de Nevers vous propose pour bien commencer la journée de déguster un délicieux buffet vitaminé et gourmand. Celui-ci est composé en grande partie de produits locaux et bios. Prendre votre petit-déjeuner au Brit Hotel Magdalena c’est soutenir de petits producteurs tout en découvrant de nombreuses spécialités locales.

Vous y trouverez une grande variété de produits salés comme les yaourts de la ferme Debarrot en Auvergne, du fromage bio de la Ferme du Val d’Osseux dans le Nivernais ou encore des œufs bios de chez Stéphane Gauteron. La charcuterie quant à elle vient de La Ferme Raymond Le Coq et de la Ferme de chez Clément à quelques encablures de Nevers.

Pour les amateurs de sucré, les Craquants viennent des bords de Loire, le Miel de La Ruche de Lichy et la confiture arrive tout droit du nord préparée par le père du patron.  

Ce petit-déjeuner accompagné de boissons chaudes bios et de jus de fruits artisanaux saura vous donner assez d’énergie pour débuter une bonne journée de travail ou bien partir à la découverte de Nevers, riche de son patrimoine civil (Palais Ducal,..) ou religieux (Cathédrale St Cyr et Espace Sainte Bernadette).

Producteurs Locaux

Tous les matins au petit-déjeuner, nous vous proposons des produits frais sélectionnés avec soins chez nos producteurs locaux.

Goûtez à la proximité et démarrez la journée du bon pied !

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Ferme Debarnot
Ferme Debarnot

Producteur de laitages et crèmes bio, il propose des yaourts aussi bien nature que aux fruits.

La Grande Crottet
03160 Frechesse
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Alexandre Lepoivre
Alexandre Lepoivre

Alexandre Lepoivre propose des produits de qualité tout droit issus de l'agriculture biologique. Fruits, cidres, confitures... Savourez un bon petit-déjeuner avec les produits de notre producteur local !

Le Petit Montigny
58170 Millay
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Les craquants du Val de Loire
Les craquants du Val de Loire

Fabriqués à Pouilly-sur-Loire à quelques kilomètres de Nevers, les Craquants du Val de Loire sont fabriqués de façon artisanale, avec des matières premières locales, par une biscuiterie reconnue pour son savoir-faire !

64 Rue Waldeck Rousseau
58150 Pouilly-sur-Loire
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Boulangerie Pâtisserie Delénin
Boulangerie Pâtisserie Delénin

Boulangerie-pâtisserie

18 Boulevard Camille Dagonneau
58640 Varennes-Vauzelles
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Apiculteur Le Rucher de Lichy
Apiculteur Le Rucher de Lichy

Apiculteur dans le Morvan mais pas que ! fabricant de savon, pain d’épice,…

Lichy
58330 Bona
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Ferme Stéphane GAUTHERON
Ferme Stéphane GAUTHERON

Producteur de fruits, légumes, volailles et œufs en agriculture biologique il fournit ses œufs frais au Brithotel Magdalena pour les petits-déjeuners et ses légumes pour les soirées étapes.

Les Champs Blonds
58490 Saint-Parize-Le-Châtel
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Ferme de Sornay – Clément Roussay
Ferme de Sornay – Clément Roussay

Elevage de porcs "Duroc" (en plein air et sans OGM), réputés pour leur rusticité et la qualité exceptionnelle de leur viande. La Ferme de Sornay propose viande, volaille et charcuteries.

9 Route de Saincaize
58240 Mars-sur-Allier
Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Ferme Le Val d’Osseux
Ferme Le Val d’Osseux

Eleveur de vaches laitières et producteurs de fromages à pâte pressée non cuite, à pâte persillée ou encore à pâte à croûte lavée, cet agriculteur travaille en mode biologique.

Osseux
58110 Rouy
Précédent
1
2
Suivant