Restauration
Découvrez toute l'offre restauration de notre hôtel à Nevers !
Notre restaurant
Notre restaurant à Nevers est ouvert uniquement pour les soirées étapes du lundi au jeudi soir.
Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et vous proposons un large choix de plats savoureux concoctés à base de produits frais présentés sous forme de buffet.
Après une rude journée de travail, venez vous détendre et apprécier un bon repas dans notre restaurant à Nevers !
Le Petit-déjeuner
Votre Brit Hotel Magdalena de Nevers vous propose pour bien commencer la journée de déguster un délicieux buffet vitaminé et gourmand. Celui-ci est composé en grande partie de produits locaux et bios. Prendre votre petit-déjeuner au Brit Hotel Magdalena c’est soutenir de petits producteurs tout en découvrant de nombreuses spécialités locales.
Vous y trouverez une grande variété de produits salés comme les yaourts de la ferme Debarrot en Auvergne, du fromage bio de la Ferme du Val d’Osseux dans le Nivernais ou encore des œufs bios de chez Stéphane Gauteron. La charcuterie quant à elle vient de La Ferme Raymond Le Coq et de la Ferme de chez Clément à quelques encablures de Nevers.
Pour les amateurs de sucré, les Craquants viennent des bords de Loire, le Miel de La Ruche de Lichy et la confiture arrive tout droit du nord préparée par le père du patron.
Ce petit-déjeuner accompagné de boissons chaudes bios et de jus de fruits artisanaux saura vous donner assez d’énergie pour débuter une bonne journée de travail ou bien partir à la découverte de Nevers, riche de son patrimoine civil (Palais Ducal,..) ou religieux (Cathédrale St Cyr et Espace Sainte Bernadette).
Producteurs Locaux
Tous les matins au petit-déjeuner, nous vous proposons des produits frais sélectionnés avec soins chez nos producteurs locaux.
Goûtez à la proximité et démarrez la journée du bon pied !